「ESPICE」エスピスとは
大地をテーマとした空間「ESPACE」エスパスと同じ位置を辿らず無限に上昇し続ける螺旋「SPIRALE」スピラルこの2つの言葉を合わせて名を付けました。
人にとって大事な「食」は「生きる」に直結しています。その「食」の源は全て「大地」から出来ており、その原点である「大地」の空気、そして本来の食材のおいしさをより感じてほしい。
そんな想いから「大地」をテーマに空間構成となっています。
「大地」の呼吸を感じ、自然回帰、そして自然と共生する。
食材に敬意と情熱を注ぎ、日本人らしさを加えながら伝統から生まれる新しい表現を創造する。
そんなクリエイティブで現代的なフレンチを目指し、神戸から発信するガストロノミーに挑戦していきます。
公式ウェブサイトはこちら